Упавшая в открытый колодец девочка едва не утонула в Костанайской области

Фотография - Упавшая в открытый колодец девочка едва не утонула в Костанайской области

Фото: kstnews.kz

Ребенка спас телефонный разговор с мамой.

1918 0

В Костанайской области девятилетняя школьница едва не утонула, упав в открытый колодец, передает Today.kz со ссылкой на kstnews.kz.

ЧП произошло минувшим вечером в поселке Федоровка. По словам сестры пострадавшей девочки, третьеклассница Даша возвращалась из школы домой. Девочка учится в средней школе номер №1 и живет неподалеку. Даша шла и разговаривал по телефону с матерью, которая находилась на работе. 

"Я не помню, как все произошло, - рассказала позже Даша своим родным. -  Но меня как будто качнуло, и я упала в колодец". Девочка сумела удержать в руках телефон и сообщила матери о произошедшем. Женщина остановила первую попавшуюся машину и поехала к дочери. Нашли девочку не сразу, она уже по горло погрузилась в воду, но была постоянно на телефонной связи с мамой. В общей сложности Даша провела в колодце с ледяной  водой не меньше 15-20 минут. 

Спасти ребенка помогли прохожие. В больнице школьницу осмотрели, травм не обнаружили. Мать ребенка  сразу же обратилась в правоохранительные органы. Более того, выяснилось, что это не первый подобный случай. Несколько месяцев  назад  в открытый люк упал мальчик. Его тоже спас случайный прохожий. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!