До сих пор не установлены избившие сотрудника BI-Group в Астане

Фотография - До сих пор не установлены избившие сотрудника BI-Group в Астане

Фото: instagram/@aliyanurkisheva

Мужчина оказался в реанимации после празднования Дня строителя.

2809 0

Полиция Астаны расследует инцидент, в результате которого в августе 2015 года пострадал сотрудник BI Group Бахытжан Досмагамбетов, по факту нападения на него неизвестными, передает  Today.kz. Напомним, ранее родные пострадавшего мужчины выдвигали версию о дорожно-транспортном происшествии и обращались к общественности с просьбой помочь в поиске свидетелей ЧП. 

"По факту избиения неизвестными лицами гражданина Б. Досмагамбетова, имевшего место 09.08.2015 года на парковке ресторана Astana Music HaII, следственным отделом Алматинского УВД возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений. Проводится расследование по статье 107 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" УК РК", - говорится в ответе на запрос редакции Today.kz. 

Как сообщалось ранее, мужчина после празднования с коллегами Дня строителя оказался в реанимации с переломом черепа и тяжелой травмой головного мозга. Отец пострадавшего Игорь Досмагамбетов сообщил журналистам, что начал собственное расследование. 33-летний начальник юридического управления компании BI-Group Бахытжан Досмагамбетов до сих пор не оправился после случившегося и в настоящее время проходит курс лечения. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!