Незаконный мини-завод по переработке нефти обнаружили в Мангистауской области

Фотография - Незаконный мини-завод по переработке нефти обнаружили в Мангистауской области

Фото: Lada.kz

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью выявили подпольное предприятие по переработке нефти.

1011 0

В Мангистауской области сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью выявили подпольный мини-завод по переработке нефти, передает Lada.kz. Задержаны владелец завода и четверо работников, сообщает пресс-служба ДВД области.

При осмотре производственной базы обнаружены и изъяты “КамАЗ” и автоприцеп-цистерна с 25 тоннами дизтоплива. Сотрудниками полиции задержаны четверо граждан Турции, назвавшихся рабочими мини-завода. У них отсутствовали документы. У мужчин не было и разрешения на право занятия трудовой деятельностью на территории Республики Казахстан. Все четверо водворены в приемник-распределитель УВД Актау.

“Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП на территории производственной базы ТОО “ЭКОТЕРРА” выявлен факт незаконной деятельности мини-завода по переработке нефти. Как установлено, завод принадлежит ТОО “Nosthsouth Petroleum Kazakhstan”, директором которого является 27-летний уроженец Южно-Казахстанской области, проживающий в Актау”, - сообщил представитель пресс-службы ДВД Азамат Сарсенбаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!