В ВКО гололед стал причиной множества аварий

Фотография - В ВКО гололед стал причиной множества аварий

Фото: yk-news.kz

Обильные осадки создали водителям массу неудобств.

1648 0

24 октября в Усть-Каменогорске и области на дорогах из-за обильного снегопада образовалась наледь. Большинство автомобилистов не успели подготовить машины к зимнему сезону, передает корреспондент Yk-news.kz.

На Иртышском мосту даже водители внедорожников на льду теряли контроль над машиной.

Обильные осадки создали массу неудобств на дороге для водителей, не успевших сменить летние шины на зимние. До полудня скорость машин в транспортном потоке в городе не превышала 30-40 километров в час. Многих автомобилистов не спасала даже низкая скорость движения — из-за гололеда водители не успевали вовремя остановить авто, в результате чего машины сталкивались.

На городских интернет-форумах автолюбители отмечают, что наиболее сложные ситуации сложились на мостах. Здесь коммунальные службы до сих пор не подсыпали дорожное покрытие. Автомобилисты делятся фотографиями аварий, произошедших из-за гололеда.

Полицейские пока не озвучивают точное количество ДТП, зарегистрированных в пятницу и субботу. В областном управлении административной полиции сообщили, что ограничений в движении транспорта на загородных трассах в настоящий момент нет.

По прогнозу синоптиков, уже в начале следующей недели в Усть-Каменогорске вновь установится теплая погода.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!