Дерзкое нападение на семью бизнесмена произошло в Шымкенте

Фотография - Дерзкое нападение на семью бизнесмена произошло в Шымкенте

Фото: today.kz

В тяжелом состоянии находятся родные предпринимателя.

7746 0


Разбойное нападение на дом предпринимателя произошло в Шымкенте, передает корреспондент Today.kz. В реанимации находятся трое: супруга, дочь и 18-летняя родственница бизнесмена.

Трагедия произошла утром 23 октября. В распоряжении редакции Today.kz оказалось видео, снятое уличными камерами наблюдения. В кадр попал неизвестный в маске, одетый во все черное. Предположительно, злоумышленник провел в подхозном помещении всю ночь, наутро, дождавшись ухода главы семейства с сыном, проник внутрь коттеджа.

По словам соседей, в доме находились супруга бизнесмена, 11-летняя дочь и 18-летняя родственница. Войдя в помещение, налетчик потребовал у женщины деньги и золото. Но хозяйка дома оказала сопротивление и стала кричать, тогда мужчина нанес ей несколько ножевых ранений в область сердца. Поднявшись на второй этаж, напал на девочек. Женщина между тем смогла выйти на улицу и поднять шум. Злоумышленнику удалось скрыться. Очевидцы вызвали бригаду "скорой помощи", пострадавших госпитализировали.

"Сейчас они находятся в больнице. Снохе Гульмире сделали операцию на сердце, так как у нее было три ножевых ранения, и нож задел сердце. Врачи говорят, что состояние тяжелое. У остальных тоже несколько ножевых ранений", - рассказал родственник потерпевшей семьи Галым Мауленов.

Известно, что это не первое разбойное нападение на дом местного предпринимателя. Девять месяцев назад преступники ворвались в его коттедж и под угрозой расправы вынесли более миллиона тенге и золотые украшения. Преступление, по словам родственников, до сих пор не раскрыто.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!