Избивший Боту Жуманову намеревался ограбить ее

Фотография - Избивший Боту Жуманову намеревался ограбить ее

Фото: today.kz

Задержанный по подозрению в нападении на журналиста дает признательные показания.

2875 1


Задержанный по подозрению в совершении нападения на журналиста Боту Жуманову дает признательные показания, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. Как сообщили полицейские, подозреваемый сказал, что намеревался ограбить девушку. 

"Однако, как утверждает задержанный, завершить преступный замысел до конца ему помешали соседи журналистки, отреагировавшие на крики", - уточнили в полиции.

Доводы задержанного будут перепроверены, будут отработаны и другие версии мотива преступления. В настоящее время решается вопрос о переквалификации уголовного дела на часть 2 статьи 191 УК РК "Грабеж". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время должна быть избрана мера пресечения.

Напомним, в Алматы была жестоко избита журналистка Бота Жуманова. Преступление запечатлела камера наружного наблюдения. Очевидица, та самая соседка, спугнувшая обидчика Жумановой, в интервью Today.kz описала приметы злоумышленника. 

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Ранее один из казахстанских бизнесменов объявил вознаграждение за информацию о напавшем. Пострадавшая поблагодарила общественность за поддержку и сообщила, что в настоящий момент находится на лечении. Расследование дела взяло под контроль Министерство внутренних дел РК. 





Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нэля 26 окт. 2015

Да, дело идет к матриархату: мельчают мужики! Только и умеют, что избивать женщин, трусы и слабаки...

Ответить