В Карагандинской области мать убитого ребенка не заметила его исчезновения

Фотография - В Карагандинской области мать убитого ребенка не заметила его исчезновения

Иллюстративное фото

Тревогу забили педагоги школы, где он не появлялся несколько дней.

2285 0

Семья убитого девятилетнего ребенка в Карагандинской области не заметила его исчезновения. Об этом корреспонденту Today.kz рассказали в школе имени Маншук Маметовой в поселке Агадырь Шетского района, где учился мальчик.

По словам педагогов, школьник не посещал занятия несколько дней, это вызвало беспокойство у учителя.

"Мальчик из неблагополучной семьи, он недоедал, учился неважно, - говорит преподаватель. - Когда он перестал приходить в школу, мы, конечно, забеспокоились и пошли к нему домой".

По словам учителя, мать ребенка не обратила внимание на то, что его уже несколько дней нет дома. "Конечно, школа способствовала тому, чтобы она подала заявление", - сообщил собеседник. 

После этого полиция начала искать пропавшего мальчика. Его тело обнаружили в заброшенном здании. В этот же день был задержан подозреваемый - охранник одного из местных кафе. По версии следствия, парень из-за чего-то разозлился на ребенка и пырнул его ножом. 

В ДВД Карагандинской области сообщили, что задержан молодой человек, который признался в убийстве девятилетнего мальчика. Задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!