В Шымкенте 62-летний мужчина и его сыновья избили участкового

Фотография - В Шымкенте 62-летний мужчина и его сыновья избили участкового

Иллюстративное фото

Полицейского госпитализировали в одну из городских больниц.

1510 0

В Шымкенте подвергся нападению участковый инспектор, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Южно-Казахстанской области.

Инцидент произошел 22 октября. "Полицейские задержали трех жителей Шымкента - отца и двух его сыновей, напавших на 31-летнего капитана полиции при исполнении им служебных обязанностей", - сообщили в ДВД ЮКО. 

Как стало известно, участковый инспектор Абайского ОП УВД Шымкента приехал домой к 39-летнему местному жителю, чтобы доставить его в суд в качестве обвиняемого по факту совершения мелкого хулиганства.

Сообщается, что мужчина отказался выполнить требования полицейского и оказал активное сопротивление. Кроме того, на помощь дебоширу подоспели его 62-летний отец и 30-летний брат, которые вместе стали избивать полицейского. Они нанесли ему многочисленные телесные повреждения и разбили автомашину Opel Vectra. Участкового инспектора госпитализировали с различными травмами в одну из больниц Шымкента.

"Полицейские доставили подозреваемых в Абайский ОП УВД Шымкента для выяснения обстоятельств происшедшего. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Абайского ОП УВД Шымкента. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 10 лет", - сообщили в ДВД Южно-Казахстанской области.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!