В Алматы вынесли приговор изнасиловавшему родную дочь

Фотография - В Алматы вынесли приговор изнасиловавшему родную дочь

Фото: Today.kz

Отец-педофил получил 11 лет тюрьмы.

5283 5

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесен приговор отцу-педофилу, который изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь, передает корреспондент Today.kz. 

Как следует из материалов уголовного дела, инцидент произошел летом 2015 года в микрорайоне "Алгабас". 40-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, изнасиловал родную 14-летнюю дочь. Незадолго до этого он поссорился с женой, поэтому та в момент преступления в доме отсутствовала. Всего у семейной пары трое совместных детей. 

Судебный процесс по данному делу проходил в закрытом режиме. 27 октября в отношении обвиняемого вынесен приговор. Мужчина признан виновным. "Признать гражданина Б. виновным по пункту 5 части 3 статьи 120 "Изнасилование". Согласно этой статье, пожизненно лишить подсудимого права заниматься преподавательской и воспитательной деятельностью и назначить ему 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима", - зачитал приговор судья Касым Калмагамбетов.

Приговор в законную силу еще не вступил. 

Напомним, что в сентябре этого года в Алматы на 15 лет колонии осужден мужчина, который насиловал родного племянника





Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурдаулет 28 окт. 2015

Очень больно слышать подобные ужасные просто новости. В былые времена за такое просто бы повесили.

Ответить


Есжан 28 окт. 2015

Жаль что нет у нас смертной казни. Человек сотворивший такое с родной дочерью не заслуживает иного наказания.

Ответить


Батырбек 28 окт. 2015

Ужас ужас. Даже пьяным, как можно было поступить с родным ребёнком не понимаю. Но он получил своё заслуженное наказание.

Ответить


Баянсулу 28 окт. 2015

Бедная девочка, уж с чем с чем, но с тем, что собственный отец подобным образом с ней поступил, она не смириться и не забудет теперь никогда.

Ответить


Демеу 28 окт. 2015

Вот тварь. Как ещё можно назвать такого человека. Теперь он окончательно потерял семью. Уверен, что остальным детям теперь будет наплевать на него.

Ответить