Канат Садуов о жене: "Я ее любил"

Фотография - Канат Садуов о жене: "Я ее любил"

Фото: ©Арман Мухатов

Муж подожженной учительницы выступил с последним словом перед судом.

3660 0


Канат Садуов, обвиняемый в убийстве своей бывшей жены Светланы Садуовой, выступил с последним словом в суде, передает корреспондент Today.kz.  

"Я не убивал, не поджигал свою жену. Я ее любил. Просто я хотел вернуть семью. У нас бывали такие случаи, но я еще раз хочу сказать, что я не делал этого, и я знаю, кто это сделал. Все.", - выступил Канат Садуов.

Оглашение приговора Канату Садуову состоится 28 октября в 16:00 в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны.


Ранее в суде Канат Садуов заявил о своей невиновности. В поджоге Светланы Садуовой он винит другого человека. 

"Я знаю, кто это сделал. У него был повод – его шантажировали, потому что мы со Светланой знали про его дела. Его вызывали в ДВД как свидетеля, и он сказал, что видел меня только издалека, и встречался со мной до происшествия за две недели. Он скрыл это от следствия. Также, когда я с ним встречался до происшествия, у него я видел страх, он расспрашивал про мою семью. Я не знал, что он так поступит. Я предполагаю, что это был шантаж, потому что человеку угрожала опасность", - заявил он.

Напомним, Канат Садуов обвиняется в том, что в мае 2015 года у школы №25 в Астане облил бензином и поджег бывшую жену Светлану Садуову. От полученных ожогов женщина скончалась в больнице. Поиски подозреваемого продолжались более трех месяцев. Садуов был найден 14 сентября в доме родственников. В суде он заявил, что не виновен в смерти бывшей супруги. Ранее сестра Светланы Садуовой рассказала суду, что жертва при жизни вела дневник и описывала в нем издевательства бывшего мужа.


Теги:

Садуов Суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!