Грузовик сбил двух пешеходов на трассе в Шымкенте

Фотография - Грузовик сбил двух пешеходов на трассе в Шымкенте

Фото: пресс-служба ДВД ЮКО

Двое мужчин скончались на месте.

2287 0

Водитель грузовой машины Shacman сбил двух пешеходов на трассе Алматы-Ташкент-Термез в ЮКО, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

За рулем грузовика находился 20-летний житель Сарыагашского района. В результате ДТП два пешехода, мужчины в возрасте 25-30 лет, от полученных травм скончались на месте происшествия.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". В настоящее время полицейскими устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшедшего, назначен ряд экспертиз. Водитель грузовой машины водворен в ИВС", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, накануне смертельное ДТП произошло и в Алматы. На улице Саина у торгово-развлекательного центра "Прайм Плаза" "КамАЗ" сбил двух молодых людей, которые перебегали дорогу в неположенном месте. В результате аварии один из пешеходов успел остановиться перед приближающимися машинами, а другой попал под колеса грузовика. От полученных травм мужчина скончался на месте ЧП.

Не менее шокирующий случай произошел в Акмолинской области. Легковой автомобиль сбил на трассе  трех лошадей, автомобиль загорелся, водитель и два пассажира сгорели заживо.

ЧП с участием пешеходов произошло накануне и в Алматинской области. Днем 26 октября в поселке Отеген батыр Илийского района на пешеходном переходе женщина и ее шестилетний ребенок попали под колеса BMW. От удара пострадавшие перевернулись в воздухе и упали на дорогу. Чудом уцелевших мать и дочь срочно госпитализировали.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!