Педофил из Шахтинска до сих пор не найден

Фотография - Педофил из Шахтинска до сих пор не найден

Фото пресс-службы ДВД Карагандинской области

В прокуратуре подозревают, что пострадавшая неточно описала приметы нападавшего

3119 0

Педофил, напавший на 10-летнюю девочку в Шахтинске Карагандинской области, до сих пор не найден, передает Today.kz со ссылкой на источник в прокуратуре. 

В ведомстве подозревают, что из-за шокового состояния школьница могла неточно описать приметы насильника. Найти по фотороботу подозреваемого не удалось. Дело приостановлено за неустановлением виновного лица. 

Напомним, пятиклассница подверглась насилию со стороны незнакомого мужчины в начале июня. Как рассказала пострадавшая полиции, она была в гостях у тети, когда ей позвонила мать и попросила принести ключи от квартиры к одному из кафе, где женщина находилась в тот момент. Когда девочка возвращалась к тете, по ее рассказу полицейским, на углу бывшего Дома престарелых ее схватил за руку и затащил в кусты незнакомый мужчина. Надругавшись над ребенком, как следует из информации полиции, преступник предложил пятикласснице пойти к нему домой, сказав, что живет неподалеку. Девочка ответила отказом, тогда он оставил ее и ушел. Пострадавшая пошла к тете и рассказала о случившемся, та сразу же вызвала полицию. 

Согласно приметам, названным пострадавшей, был составлен фоторобот подозреваемого. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!