Нашли пропавших в августе в Карагандинской области женщину и ребенка

Фотография - Нашли пропавших в августе в Карагандинской области женщину и ребенка

Фото: esnews.kz

Оба возвращены домой.

4649 0

Сотрудниками отдела криминальной полиции ОВД Сарани найдены и возвращены домой пропавшие 10 августа 2015 года Лязат Мустафина и ее несовершеннолетний сын Муслим Мугазов, передает корреспондент Today.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

Мать с ребенком были найдены в Кокшетау, где женщина, как оказалось, работала автомойщицей. 

К розыску пропавшей женщины и ее сына были подключены полицейские не только Казахстана, но и стран СНГ. Искали женщину в том числе через социальные сети. 

"Только через социальную сеть "Одноклассники" ориентировкой на розыск пропавших поделились около 10 тысяч пользователей. Сотрудники криминальной полиции опрашивали всех, кто писал комментарии и сообщения о пропавших матери и ребенке. Зачастую писали о том, что видели Лязат и ее сына в Караганде, Павлодаре и даже то, что она вернулась домой. Помимо этого опрашивали всех, кто когда-то знал, учился и работал с Лязат", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

К розыску пропавших подключились волонтеры стран СНГ, которые на своих страницах в соцсетях выкладывали ориентировку на розыск пропавших и постоянно поддерживали связь с полицейскими Сарани. 

Работники всех кризисных центров Караганды и области также были оповещены о розыске матери и ребенка. К поиску подключились и представители различных религиозных организаций.

"Следует отметить, что пропавшая Лязат Мустафина уже уходила из дома вместе с дочерью, но ее местонахождение было установлено полицейскими в Алматы, женщина была возвращена домой. В настоящее время полицейские устанавливают причины, побудившие ее снова уйти из дома", - сообщили в ДВД. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!