Сбитая на "зебре" девочка рассказала об аварии

Фотография - Сбитая на "зебре" девочка рассказала об аварии

Фото: ktk.kz

Семилетнюю Ангелину уже перевели в общую палату.

2369 0

Жуткое ДТП в Алматинской области зафиксировали камеры наблюдения, запись попала в сеть и наделала много шума. Водителя, сбившего прямо на пешеходном переходе женщину с ребенком, оставили под стражей, сообщает КТК. Сейчас проводится досудебное расследование. 

Мама с дочерью сейчас находятся в больнице. Семилетнюю Ангелину уже перевели в общую палату. У нее перелом лобной кости, ушиб головного мозга и множественные ушибы. Мать девочки пока остается в реанимации. Ее состояние тяжелое, но стабильное.

Маленькая Ангелина плохо помнит день аварии. Говорит, вышли с мамой из школы, шли по улице, начали переходить дорогу. Дальше все как в тумане. В сознание девочка пришла уже в больнице. Ее отвезли туда очевидцы аварии.

Отец Ангелины целыми днями в больнице. Сначала в палате у дочери, потом мчится к супруге. Она пока еще в реанимации. Состояние Василисы врачи оценивают как тяжелое. У женщины переломы ног и множественные ушибы. Андрей Солонский говорит, что его жене почему-то не ставят диагноз.

Жуткое ДТП произошло накануне днем. Машина сбила маму с ребенком прямо на «зебре». Авария попала в объектив камеры наблюдения. На записи видно, как водитель БМВ движется на огромной скорости, даже когда впереди появляется пешеходный переход. Сейчас 21-летний парень, что сидел за рулем иномарки, находится под стражей. Студент в свободное от учебы время таксовал. Как показала экспертиза, в момент ДТП он был трезв.

Андрей Солонский рассказал, что у его жены уже приняли показания. Женщина подписала бумаги в неадекватном состоянии и содержания документов он не знает.

Как сообщает КТК, отец семейства опасается, что расследование ДТП затянется: слишком часто меняются следователи. Но Андрей Солонский намерен идти до конца и требовать для лихача самого строгого наказания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!