Спрыгнувшую с 29-го этажа "Изумрудного квартала" могли довести до самоубийства

Фотография - Спрыгнувшую с 29-го этажа "Изумрудного квартала" могли довести до самоубийства

Фото: ©Арман Мухатов

Полицейские расследуют инцидент по статье "Доведение до самоубийства".

4767 0


Дело о спрыгнувшей с 29-го этажа бизнес-центра "Изумрудный квартал" в Астане женщине расследуется по статье "Доведение до самоубийства". Об этом в ответе на запрос Today.kz сообщили в прокуратуре столицы.

"Управлением внутренних дел района Есиль по данному факту осуществляется досудебное расследование по доведению до самоубийства - по части 1 статьи 105 УК РК - с выяснением обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

По информации прокуроров, предварительно установлено, что с балкона 29-го этажа бизнес-центра "Изумрудный квартал" выбросилась женщина, которая от от несовместимых с жизнью травм скончалась на месте.  

Отмечается, что близким родственникам о случившемся было сообщено сразу же после того, как была установлена личность женщины. Известно, что погибшая не работала в здании бизнес-центра "Изумрудный квартал".

Напомним, инцидент произошел в Астане 7 октября по улице Кунаева. Полицейские установили личность погибшей и подтвердили факт суицида. Погибшая не оставила предсмертной записки.

 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!