Пострадавших в ДТП под Карагандой пришлось извлекать из авто спецсредствами

Фотография - Пострадавших в ДТП под Карагандой пришлось извлекать из авто спецсредствами

Фото пресс-службы ДЧС Карагандинской области

В результате аварии шесть человек госпитализированы.

2262 1

Карагандинские спасатели на трассе Кызылорда-Павлодар при помощи специальных инструментов вызволили зажатых в авто после ДТП водителей, передает Today.kz.

По информации пресс-службы ДЧС Астаны, авария произошла в 08:12 30 октября. На 909-м километре трассы столкнулись автомобили Audi-100 и Volkswagen. На место ДТП прибыли спасатели подразделения ДЧС Карагандинской области и Управления внутренних дел Абайского района в составе 21 человека и семи единиц техники.  

"В ходе проведения аварийно-спасательных работ были спасены два водителя, которых вследствие ДТП зажало в автомобилях. К счастью, обошлось без жертв. Водителей, двух женщин, мужчину и ребенка госпитализировали в клинику имени Макажанова и ЦРБ Абайского района", - говорится в сообщении.


 


Теги:

трасса ДТП

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


александр 31 окт. 2015

а где информация,про перегар у пассажиров или водителя ауди?о том что он водитель ауди родственник акима жана аркинского района,что сразу после оказания первой помощи его забрал лично сам аким и небыло никакой экспертизы на алкоголь?почему сотрудники ГИБДД не пытаются искать автомобиль который был на месте?и к концу дня 30 октября говорят что никакой машины небыло!почему не сообщаете что погиб 5месячный ребёнок?!что у нас за СМИ которые печатают только то что выгодно!

Ответить