Директор школы может быть замешан в унесшем жизнь ребенка ДТП в ЮКО

Фотография - Директор школы может быть замешан в унесшем жизнь ребенка ДТП в ЮКО

Фото иллюстративное

Шестилетний мальчик погиб на руках отца по пути в больницу.

3248 3

ЧП произошло в поселке Атакент Мактаральского района ЮКО.  Во время игры с другими детьми насмерть был сбит шестилетний мальчик, передает Today.kz со ссылкой на дядю погибшего ребенка Рустама Ганукаева. 

По его словам трагедия произошла 3 октября в День учителя. Рустам Ганукаев утверждает, за рулем автомашины, сбившей его племянника, находился директор школы "Асыл мура".

"Ребенок находился на обочине дороги, сидел с детьми, играли с желудями. В этот момент машина марки Mercedes 320 ехала на большой скорости, свидетели слышали звук мотора от разгона. За 300 метров от места столкновения находилась жена водителя, к которой он двигался. Авто начало разгоняться, потом каким-то образом оно выехало на встречную полосу, заехало на обочину и ударило ребенка", - рассказал хронологию событий Ганукаев. 

Кроме того, он сообщил, что, по результатам экспертизы, резкого торможения не было. По его словам, со ссылкой на свидетелей, автомобиль остановился только после того, как произошло столкновение, а сам водитель тормозил автомобиль достаточно спокойно, не подозревая, что сбил ребенка. Рустам Ганукаев также отметил, что после случившегося отец сбитого мальчика, выбежав на улицу, увидел стоящий поперек дороги автомобиль и лежавшего на расстоянии 15-20 метров от авто сына.

"Позвонили в "скорую", пока ждали, решили на этой же машине повезти ребенка в больницу. Пульс исчез по дороге в больницу. Ребенок перестал дергаться. Экспертиза показала, что был перелом оснований черепа. Я сам врач и знаю, что при таком диагнозе смерть наступает практически моментально. Виновник происшествия находился какое-то время там (в больнице – Прим.автора), но потом его потеряли из виду", - сказал дядя погибшего мальчика. 

Он отметил, что сбивший ребенка водитель был помещен в изолятор, но позже был отпущен под подписку о невыезде. По результатам экспертизы, водитель был трезв, отметил мужчина. По словам пострадавшей стороны, родственники и близкие виновника ДТП не раз обращались к ним с извинениями и просьбами простить водителя Mercedes 320, но мать ребенка не принимает извинений и требует, чтобы виновный в смерти ее единственного ребенка понес наказание по всей строгости закона. 




Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асмалик 31 окт. 2015

Я мать погибшего мальчика. И я очень надеюсь что виновник данного происшествия, Касымов Талап Байдувалиевич, понесет наказание по всей строгости закона!!!

Ответить


Рената 1 нояб. 2015

Со дня этого происшествия прошёл месяц, но дело стоит на одном месте нет не каких изменений.

Ответить


Анжела 1 нояб. 2015

Виновник должен получить наказание по этому преступлению! Убил, пусть отвечает!

Ответить