За нападение с гвоздодером на казахстанца мужчину приговорили к тюрьме в России

Фотография - За нападение с гвоздодером на казахстанца мужчину приговорили к тюрьме в России

Фото иллюстративное

Избившего покупателя авто из Казахстана жителя Новосибирска приговорили к девяти годам колонии.

3678 1

Кировский районный суд приговорил к девяти годам колонии 40-летнего новосибирца за нападение с гвоздодером на покупателя автомобиля из Казахстана, сообщает Today.kz со ссылкой на НГС.НОВОСТИ.

По сведениям сотрудников прокуратуры Кировского района, суд по статье 162 части 3 УК РФ признал 40-летнего жителя Новосибирска Константина Михайлова виновным в разбойном нападении на казахстанца.

Согласно материалам дела, двое казахстанцев в марте этого года обратились к малознакомым жителям Новосибирска за помощью в выборе автомобиля. 20 марта мужчины отвезли одного из казахстанцев на авторынок и показали машину, которая ему не понравилась. 

Заехав на территорию гаражей, один из россиян начал бить гражданина Казахстана гвоздодером по голове. В это время второй новосибирец находился рядом и следил за происходящим.

После нападения подсудимый присвоил себе сумку казахстанца, в которой находились 860 тысяч рублей. Потерпевшему, несмотря на тяжелые травмы, удалось добраться до ближайшей автозаправки, где он попросил помощи. Приехавшие по вызову медики зафиксировали у мужчины переломы пальцев и раны головы. 

Суд назначил подсудимому Михайлову девять лет колонии особого режима. К слову, в суде мужчина свою вину так и не признал.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Руслан 1 нояб. 2015

Правильно все. Виновный должен сидеть. А гопники - вдвойне. И не важно откуда кто

Ответить