Очередного педофила осудили в Алматы

Фотография - Очередного педофила осудили в Алматы

Фото: today.kz

Услышав приговор, супруга преступника разрыдалась.

2844 0

2 ноября в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесли приговор мужчине, который пытался изнасиловать 14-летнюю девочку, передает корреспондент Today.kz.

По версии следствия, ночью 10 августа Омаров во дворе дома  хотел совершить преступление, направленное на половое сношение, в отношении девочки 2001 года рождения. Услышав голос матери, ищущей свою дочь, мужчина не довел преступление до конца.

Приговором суда Омаров приговорен по части 3 статьи 24 и пункту 3 части 3 статьи 120 УК РК "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" к 11 годам лишения свободы в исправительное колонии строгого режима с лишением права заниматься воспитательной и педагогической деятельностью сроком на пять лет.

У осужденного на воле остались супруга и малолетняя дочь, которые присутствовали на вынесении приговора. В зале суда женщина, услышав срок в 11 лет, разрыдалась. 

Участившиеся случаи насилия над несовершеннолетними продолжают волновать жителей Алматы. Так, 28 октября вынесен приговор уроженцу Республики Каракалпакстан, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку-инвалида. 37-летний мужчина, снимавший в "Улжане" времянку, заманил к себе соседскую девочку, после чего "изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней". Известно, что 16-летняя потерпевшая – инвалид детства, страдает слабоумием.

Как стало известно, это уже третий факт изнасилования несовершеннолетних только в одном Алатауском районе Алматы за последнее время.

Так, приговором суда в Алматы на 11 лет отправился за решетку отец-педофил, изнасиловавший родную дочь. Инцидент произошел в микрорайоне "Алгабас".

Кроме того, в сентябре текущего года на 15 лет осужден 31-летний житель Алматы, который изнасиловал 9-летнего племянника, пообещав тому деньги.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!