Масимов выразил соболезнования в связи с крушением российского А321

Фотография - Масимов выразил соболезнования в связи с крушением российского А321

Фото из открытого источника

Премьер-министр РК посетил посольство Российской Федерации в Астане.

828 0


Масимов посетил посольство Российской Федерации в Астане и сделал запись в Книге соболезнований, открытой в связи с крушением российского авиалайнера в Египте, передает Today.kz со ссылкой на сайт Правительства Республики Казахстан.

Ранее свои соболезнования президенту РФ Владимиру Путину в связи с крушением самолета Airbus A321 российской авиакомпании "Когалымавиа" выразил Нурсултан Назарбаев.

Также стало известно, что председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентине Матвиенко с глубокими соболезнованиями в связи с трагической гибелью российских граждан в авиакатастрофе.

Напомним, самолет Airbus A321 "Когалымавиа" вылетел 31 октября в 06:51 по московскому времени из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Уже в 07:14 самолет не вышел на связь. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета и черные ящики найдены. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. По одной из версий, к катастрофе привели технические неполадки — экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.  

1 ноября в России был объявлен днем траура. Корреспонденту Tоday.kz удалось поговорить с родными пассажиров рейса.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!