Подравшиеся водители автобуса в Астане отстранены от работы

Фотография - Подравшиеся водители автобуса в Астане отстранены от работы

Фото: today.kz

Конфликт мужчин снял на камеру очевидец инцидента.

1945 1

Устроивших разборки в рабочее время водителей двух городских автобусов в Астане отстранили от работы. Об этом сообщил директор автобусного парка №3 Бауржан Тлеубергенов, сообщает Today.kz.

На странице "Клуб добряков Астаны" в Instagram появился ролик с дракой водителей общественного транспорта. Пользователь @aika_smagulova стала очевидцем конфликта. К видео она оставила следующий комментарий: "Сегодня я была свидетелем ужасной драки. Водители автобуса №36 дрались между собой - это было просто ужасно. И самое главное, что парень-кондуктор не разнимал их, а наоборот держал женщину-кондуктора, чтобы она не вмешивалась!".

Данный инцидент прокомментировал директор автобусного парка №3 Бауржан Тлеубергенов. 

"Конфликт личного характера произошел между водителями. В данный момент они отстранены от работы. Мы будем проводить служебное расследование, будем вызывать их на комиссию. Никто из пассажиров не пострадал. В ДВД также не поступало никаких заявлений", - сообщил Тлеубергенов.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Даке 11 окт. 13:28

да они водители на остановках бывают не останавливаются, рукой машешь а они мимо проезжают. Или кричишь чтоб остановил на остановке а он в наушниках не слышит и проезжает мимо остановки, бардак, где набрали таких водил и кондукторов, которые не знают как называется остановка или тд

Ответить