Насиловавший 10-летнюю дочь мужчина осужден в ЮКО

Фотография - Насиловавший 10-летнюю дочь мужчина осужден в ЮКО

фото: otyrar.kz

Мужчина приговорен к 16 годам строгого режима.

3763 1

В Южно-Казахстанской области осужден мужчина, который неоднократно насиловал приемную 10-летнюю дочь, сообщает Otyrar.kz.

Сообщается, что 29-летний мужчина состоял в гражданском браке с молодой женщиной. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Его гражданская супруга с утра до ночи трудилась на рынке, так как должна была кормить четверых детей — двоих от первого мужа и двоих от брака с подсудимым.

Следствие установило, что в январе 2015 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера со старшей падчерицей, которой на тот момент едва исполнилось 10 лет. Затем преступник повторил свои деяния. Позже девочка и обо всем рассказала матери, которая сообщила об этом в полицию. 

Узнав об этом, мужчина сбежал из дома и скрывался в течение 10 дней. По возвращению был задержан сотрудниками полиции.

Суд посчитал вину подсудимого полностью доказанной. 

"Подсудимый признан виновным по статье 121, часть 4 УК РК "Насильственные действия сексуального характера". Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 16 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу", - зачитал вердикт председательствующий судья Даурен Мадалиев.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


карлыгаш 9 нояб. 2015

Господии! !!!!!Откуда же Вы такие беретесь((((((С родными и не родными какая разница. ...погублены детские судьбы...что бы Вас в тюрьме не оставили живыми😢😢😢😢😢

Ответить