Очередное видео жестокого обращения с животными шокировало казахстанцев

Фотография - Очередное видео жестокого обращения с животными шокировало казахстанцев

Скриншот видео Instagram/Ruslanidrisov

В Интернете появился ролик, где молодой парень издевается над ослом.

10304 7

Казахстанцев шокировало очередное видео жестокого обращения с животными, передает Today.kz. На этот раз в Интернете появился ролик, где молодой парень издевается над ослом. Демонстрируя свою силу, молодой человек несколько раз перекидывает животное через себя на землю. При этом снимающий за кадром подначивает друга словами "Ұста, ұста, давай, эй. Күрес, күрес, қазақша күрес". Неизвестно, осталось ли животное в живых после таких издевательств.

"Если удастся установить место действий (город или село, хотя бы область), будет понятно, с правоохранительными органами какого региона необходимо связаться. Буду благодарен за любую информацию. Вдруг кто-то что-то знает", - написал опубликовавший видео пользователь Руслан Идрисов. Остальные пользователи также выразили свое возмущение. "Жалко... надеюсь, ослик выжил?" - написала Еva_magomadova. "Жестоко. Бедный ослик. За что? Изверг", - прокомментировала Palinka_nadya. 

Внимание! Видео содержит сцены жестокости!



Напомним, в середине октября стало известно о том, что ученики одной из актауских школ издевались над собаками, отрезая им уши и хвосты. Делали школьники это якобы для того, чтобы сердобольные одноклассники покупали животных. В противном случае старшеклассники, по информации мангистауского портала, грозились продолжить издевательства. Прокуратура Актау взяла под контроль дело о жестоком обращении с животными со стороны школьников, начаты следственные действия.  

Кроме того, сообщалось, как в одной из актауских школ дети в возрасте от 9 до 14 лет измывались над кроликом. Они перевязали ему шею капроновыми колготами, носили за собой по земле, а после повесили кролика на забор. Позже в городской прокуратуре сообщили, что факт жестокого обращения с животным не подтвердился.

Кроме того, в Жамбылской области двое молодых людей, которые жестоко убили волчат и сняли расправу на камеру, были приговорены судом к 150 часам общественных работ. Парни в возрасте 19 и 22 лет из села Кылышбай Мойынкумского района, обнаружив среди деревьев саксаула шестерых волчат, начали снимать их на камеру мобильного телефона, а после стали издеваться над дикими животными и убили их. 




Загрузка...

Комментарии (7)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бауржан 8 нояб. 2015

Трусы только они так поступают. Оздери малдар шетынен

Ответить


Александр 8 нояб. 2015

ублюдки оба.

Ответить


алеке 8 нояб. 2015

Нағыз жігіттер барсыңдар ма, мына хайуандардың өздерін осылай лақтырып, допша домалатып, бақыртатын.

Ответить


Людмила 8 нояб. 2015

руки, ноги, голову, хребет -лопатой и бить пока мозги не поплывут!! Господи, щенят, за что??!! пусть их жизнь ломает и режет как они издевались!!!

Ответить


Гуля 8 нояб. 2015

У него наверно была асфиксия когда его рожали.

Ответить


Гуля 8 нояб. 2015

У него наверно была асфиксия когда его рожали.

Ответить


Лили 9 нояб. 2015

Этих зверей-живодёров надо поставить к стенке и расстрелять из пулемёта. А до этого надо с ними всё проделать также, что они сделали с волчатами. Даже это наказание для них мягкое.Чем больше я узнаю человека, тем больше мне хочется стать животным.

Ответить