Наказана обматерившая покупателя продавец в Экибастузе

Фотография - Наказана обматерившая покупателя продавец в Экибастузе

Фото: youtube/@today.kz

Мужчина заподозрил продавцов в недобросовестном использовании весов.

4111 0

В Экибастузе продавец супермаркета, которая использовала нецензурную брань в отношении покупателя, привлечена к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство", сообщает Today.kz. Конфликт возник после того, как мужчина заподозрил продавцов в недобросовестном использовании весов.

Видеоролик под названием "Магазин Чародейка. 4 отдела - закрашены весы. Ужас!" житель Экибастуза Михаил Почтарь разместил в соцсетях "Одноклассники" в группе "Полезный Экибастузец" и в YouTube. Как утверждает автор видео, продавцы маркером закрашивают цифры на электронных весах. Мужчина считает, что работники магазина заранее набивают на весах 80 граммов, а после закрашивают маркером цифру восемь, превращая в ноль, обманывая тем самым покупателей. Как видно на видео, вместо того, чтобы устранить нарушения, продавец одного из отделов ведет себя агрессивно и не стесняется матерных слов.

Как сообщили в пресс-службе ДВД области, о факте нарушения они узнали из видеоролика, размещенного на канале YouTube. Сотрудники полиции провели проверку и установили, что видео – не монтаж, и продавец действительно не стеснялась в крепких выражениях в адрес бдительного покупателя.

За нецензурную брань женщина привлечена к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Санкции данной статье предусматривает административный штраф до 10 МРП, либо 10 суток ареста. 
Дело в отношении продавца одного из продуктовых магазинов Экибастуза уже передано в специализированный административный суд. 

Стоит отметить, что история с обвесом в экибастузском магазине обещает перерасти в настоящий скандал. Как сообщил на своей странице Михаил Почтарь, он уже подал в суд на продавцов магазина за клевету и оскорбления. По словам мужчины, продавцы распространяют информацию о том, что он вымогал деньги у сотрудников магазина.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!