Почти 14 тысяч тенге заплатит жительница Павлодарской области за маты в больнице

Фотография - Почти 14 тысяч тенге заплатит жительница Павлодарской области за маты в больнице

Фото: today.kz

Женщина ворвалась в кабинет гинеколога и оскорбила находящуюся там пациентку.

1008 0

Жительницу Павлодарской области оштрафовали за матерную брань в кабинете гинеколога, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на Успенский районный суд.

По информации суда, инцидент произошел в здании Успенской центральной районной больницы. Как следует из материалов административного дела, женщина вошла в кабинет гинеколога и в грубой форме потребовала, чтобы врач приняла вне очереди ее сестру-инвалида. При этом она нецензурно выразилась в адрес находившейся в помещении пациентки и потребовала, чтобы та вышла из кабинета.

Доктору не оставалось ничего иного, как вызвать наряд полиции. В отношении скандалистки был составлен административный материал.  

"Постановлением суда 27-летняя правонарушительница признана виновной по статье "Мелкое хулиганство". Ей назначено административное наказание в виде  штрафа в размере 10 МРП, с сокращением  суммы на 30 процентов, что составило 13874 тенге", - сообщили в суде.

На суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась. Свое вызывающее поведение объяснила тем, что в тот день спешила на автобус, и времени на ожидание приема совсем не было. Увидев, что кабинет врача занят, а люди в очереди не желали ее пропускать,  она не сдержалась и вспылила. 

Напомним, в Алматы привлечена к административной ответственности женщина, которая ударила врача детской больницы. Инцидент запечатлели камеры наблюдения. На видеозаписи видно, как сотрудники детского стационара заняты бумажной работой. К ним подходит явно чем-то недовольная посетительница лет 40 и резким движением раскидывает документы, лежащие на столе. После женщина подходит к врачу и бьет ее.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!