Житель Балхаша закопал тело сбитой женщины

Фотография - Житель Балхаша закопал тело сбитой женщины

Иллюстративное фото

Алена Бондаренко пропала четыре года назад.

2154 0


Полиция задержала жителя Балхаша, который признался в том, что насмерть сбил на авто женщину и закопал ее тело на берегу озера. Погибшая Алена Бедрова четыре года числилась пропавшей, передает корреспондент Today.kz.

По заявлению родственников женщины четыре года назад было возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека", однако сейчас выяснилось, что 17 сентября 2011 года Алену Бедровуо сбила машина. Водитель, 27-летний мужчина, как рассказали в ДВД Карагандинской области, испугался ответственности и закопал труп. В этом ему помог пассажир авто.

По рассказу полицейских, замученный угрызениями совести мужчина рассказал о содеянном одному из знакомых. Окружение подозреваемого заметило его странное поведение, мужчина стал набожным. По словам самого водителя, совершившего смертельное ДТП, умершая снилась ему каждую ночь.  

"Подозреваемые задержаны и водворены в ИВС, - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров. - Проводится досудебное расследование". 


Теги:

Балхаш ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!