Четыре человека сгорели в ДТП на юге Казахстана

Фотография - Четыре человека сгорели в ДТП на юге Казахстана

Фото: today.kz

Lexus LX 470 выехал на "встречку" и врезался в Opel Vektra.

1641 0

В Южно-Казахстанской области в результате ДТП погибли четыре человека, еще пятеро пострадали. По информации полицейских, ДТП произошло вечером 9 ноября на трассе Шымкент-Самара, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. 

"Прибывшие на место происшествия полицейские  установили, что водитель Lexus LX 470 - местный житель, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомобилем марки Opel Veсtra под управлением жителя Сайрамского района", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 29-летний водитель и трое пассажиров Opel от полученных тяжких телесных повреждений и последующего возгорания этого автомобиля погибли на месте происшествия. 24-летний водитель и четыре пассажира  Lexus с травмами различной степени доставлены в больницу.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены экспертизы. 

В полиции отмечают, что в Южно-Казахстанской области за 10 месяцев текущего года по вине водителей произошло 1818 ДТП, в которых погибли 316 человек, получили травмы различной степени тяжести 2516 человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!