Отец обнаружил тело повешенного сына в Акмолинской области

Фотография - Отец обнаружил тело повешенного сына в Акмолинской области

Фото: today.kz

На месте найдена предсмертная записка.

4265 0

В селе Косши Акмолинской области повесился 16-летний подросток. Юноша оставил предсмертную записку, передает корреспондент Today.kz. Тело школьника обнаружил его отец.

"10 ноября в 22:00 в дежурную часть Целиноградского РОВД поступило телефонное сообщение от фельдшера СВА села Косши, который сообщил, что во времянке при частном доме обнаружено тело несовершеннолетнего", - рассказала руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

По данным ведомства, прибывшие на место происшествия полицейские произвели осмотр. Тело 16-летнего юноши, подвешенное на каучуковой веревке за шею к поперечной балке потолка, первым увидел его отец. Мужчина снял сына с веревки, но понял, что тело уже окоченело, и вызвал медицинских работников. Врачи констатировали смерть несовершеннолетнего.

Полиция не обнаружила насильственных признаков смерти, лишь следы от веревки на шее. В кармане брюк мальчика нашли записку следующего содержания: "Пацанов уважал, родителей любил, свою единственную нашел".

Как отметили в ДВД области, юноша был единственным ребенком в семье, учился в 11 классе, в школе характеризовался положительно. Рос в благополучной семье, оба родителя работают.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!