Причастность сотрудницы прокуратуры к массовому ДТП проверяют в Караганде

Фотография - Причастность сотрудницы прокуратуры к массовому ДТП проверяют в Караганде

Фото: spravda.com

Водитель, протаранивший несколько автомобилей, пытался скрыться с места происшествия.

1974 0


Прокуратурой Карагандинской области проверяется информация о причастности сотрудника их ведомства к дорожно-транспортному происшествию. Сообщение о том, что 10 ноября прокурор Казыбекбийской районной прокуратуры в центре города стала участницей аварии и попыталась скрыться с места происшествия, опубликовал в социальных сетях руководитель ОО "Общество содействия автолюбителям" Руслан Разут, передает Today.kz

 Руслан Разут также указал, что сотрудница прокуратуры протаранила на своем авто еще два других автомобиля, которые преградили ей путь, вела себя агрессивно и к приезду на место ДТП сотрудников полиции пыталась выставить себя пассажиром, а не участником дорожного движения.

В надзорном ведомстве пояснили, что ДТП произошло 9 ноября в 00:10 в Караганде на проспекте Абдирова. Здесь столкнулись Mercedes и Toyota Camry. В салоне Mercedes якобы находилась сотрудник прокуратуры района имени Казыбек би Караганды.

В настоящее время органами внутренних дел принимаются меры по установлению виновных лиц и очевидцев этого ДТП. Прокуратурой области назначено служебное расследование на предмет причастности и наличия вины сотрудника прокуратуры.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!