Ролик с избиением актера Жана Избасара оказался рекламой фильма

Фотография - Ролик с избиением актера Жана Избасара оказался рекламой фильма

Фото: instagram/@nurtasadambay

Интернет-подписчики Нуртаса Адамбаева осудили шоумена за такой подход к работе.

6121 1


Видео с избиением казахстанского актера Жана Избасара оказалось вирусным роликом, запланированным в качестве рекламы нового фильма Нуртаса Адамбаева, передает корреспондент Today.kz.

"Это у нас вирусный ролик был с избиением для рекламы фильма, хотели сохранить интригу, но нам полиция рекомендовала раскрыть карты, потому что им начали активно поступать звонки. Мы не ожидали такой реакции", - рассказал шоумен Нуртас Адамбаев.

В доказательство Адамбаев выложил второе видео, на котором якобы избитый Жан Избасаров призывает всех посмотреть новый фильм. 


Интернет-подписчики резко осудили Нуртаса Адамбаева за такой подход к работе и оставили гневные комментарии на его странице в Instagram.

Аrayka.koishymanova написала: "Сейчас наверное время такое - издевательство снимать на камеру! Люди, мы точно деградируем".

Аkozhka: "Нуртас, вы играете на нервах и психике людей!!! Чего вы этим добиваетесь?! Пиара? Рекламы ? По-моему, это глупо и тупо".

Аliya__nurlan: "Неудачная шутка!"

Zamira2905: "Вы что, у меня ребенок плакал, когда увидел это видео!!!"

Тalgatondasynov: "Офигенно в кинотеатр зовем))) А давайте всю эстраду избивать, чтобы люди на концерты ходили..."


Напомним, шоумен Нуртас Адамбаев, являющийся партнером Избасара по фильмам "Келинка Сабина" и "Побег из аула", опубликовал видео с избиением коллеги в своем аккаунте в Instagram. 




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дольче 14 нояб. 2015

А почему вы не опубликовали позитивные комментарии, и отобрали только самый самый смачный негатив? Там было столько адекватных, прекрасных комментов. Сама читала и писала. Вирусное видео очень понравилось. Сначала, конечно, переживала. Но потом хохоталась. Во-первых, здорово, что с Жаном все хорошо. Сразу повод для счастья на ровном месте появился. Во-вторых, очень впечатлила вируска. Обсуждали всей страной.

Ответить