Актюбинка оставила ребенка в роддоме и сбежала с телефоном соседки

Фотография - Актюбинка оставила ребенка в роддоме и сбежала с телефоном соседки

Фото: today.kz

Свой поступок женщина объяснила проявлением послеродовой депрессии.

1200 0

Молодая мама из Актобе едва не поплатилась свободой, оставив ребенка в роддоме и сбежав с чужим телефоном. В суде свой поступок женщина объяснила проявлением послеродовой депрессии, передает Today.kz со ссылкой на Диапазон.  

32-летняя уроженка Шалкара родила недоношенного ребенка в роддоме Актобе. Она попросила у соседки по палате телефон позвонить родным, вышла с ним в коридор и сбежала. Новорожденный остался в роддоме. 

Полицейскими было начато досудебное расследование по факту кражи. Женщину объявили в розыск, поскольку в суд она не являлась, а затем и вовсе поместили в следственный изолятор. Выяснилось, у подсудимой трое детей. Один ребенок находился у бывшего мужа, второй – у сестры, третьего она оставила в больнице.

"Я не собиралась воровать телефон, просто забыла отдать. Это произошло из-за послеродовой депрессии. Ребенок родился шестимесячный", – объясняла суду молодая женщина.

Владелица телефона подсудимую простила. Суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон. Женщину выпустили из-под стражи. Новорожденный находится в доме ребенка "Умит". Женщина обещала его забрать, как только решит материальные проблемы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!