В ВКО ревнивец убил невесту из-за анонимного SMS

Фотография - В ВКО ревнивец убил невесту из-за анонимного SMS

Фото: today.kz

В анонимном сообщении женщину назвали распутной.

1787 0

В Усть-Каменогорске произошло убийство на почве ревности. Житель Алматы, поверив анонимному сообщению, в котором оговорили его невесту, зверски убил женщину, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

48-летний холостяк познакомился с жертвой в марте. Роман развивался стремительно, пара планировала пожениться. Не так давно мужчина и женщина даже купили билет в Алматинскую область, чтобы повидаться с родственниками жениха.

Однажды во время застолья на съемной квартире на телефон мужчины пришло SMS-сообщение, в котором говорилось, чтобы он оставил свою невесту, так как она, якобы, распутница. Неизвестный абонент упорно не хотел отвечать на звонки.

Мужчина показал сообщение подруге и потребовал объяснений, но не дождался их. Поверив анонимке, он начал яростно избивать женщину. Когда пострадавшая потеряла сознание, мужчина схватил нож и дважды ударил несчастную в шею. Женщина скончалась на месте.

Тело в луже крови обнаружила хозяйка съемной квартиры после того, как не смогла достучаться до квартирантов. Убийца лежал рядом с телом.

Следствие квалифицировало преступление как убийство, совершенное с особой жестокостью.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил мужчину к 16 годам заключения в колонии строгого режима. Он обязан выплатить дочери потерпевшей полтора миллиона тенге в качестве морального ущерба. Приговор пока не вступил в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!