Пропавшего в Павлодаре воспитателя детского сада убили из ревности

Фотография - Пропавшего в Павлодаре воспитателя детского сада убили из ревности

Фото: ok.ru

По подозрению в убийстве 30-летней женщины задержаны двое мужчин.

5373 0


Пропавшая в Павлодаре воспитатель детского сада Ольга Чупразова найдена задушенной. По подозрению в убийстве 30-летней женщины задержаны двое мужчин - бывший муж и его 20-летний друг, передает корреспондент Today.kz.

В ДВД Павлодарской области сообщили, что тело женщины нашли закопанным в лесополосе в районе электролизного завода. Оба подозреваемых в совершении преступления дали признательные показания и рассказали, что вывезли Ольгу за город и придушили шнуром от видеорегистратора, а затем бывший муж стал душить ее руками. По версии полиции, основным мотивом убийства послужила ревность. За три дня до убийства женщина развелась с мужем. В день похищения у Ольги была назначена встреча. Однако по дороге двое подозреваемых настигли ее на машине и вывезли в лесопосадку.

"В ходе досудебного расследования по факту похищения и убийства 30-летней жительницы Павлодара установлены и задержаны двое подозреваемых лиц. Это бывший супруг женщины 1980 года рождения и его друг 1995 года рождения", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

У погибшей остались двое детей 13 и семи лет. Напомним, женщина пропала в августе этого года. Воспитателя детского сада на протяжении двух с лишним месяцев искали полиция и волонтеры. Расследование велось по статье "Похищение человека", после было переквалифицировано на статью "Убийство". Оба подозреваемых задержаны и водворены в ИВС Павлодара.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!