Родные сбросившихся с ТЦ "Мерей" в Алматы отказались забрать тела из морга

Фотография - Родные сбросившихся с ТЦ "Мерей" в Алматы отказались забрать тела из морга

Фото: id-pro.kz

Женщин похоронят сотрудники спецкомбината ритуальных услуг.

9849 1


Родные спрыгнувших с крыши ТЦ "Мерей" в ночь на 9 ноября алматинок отказались забрать их тела из морга. Как стало известно корреспонденту Today.kz, погибших сестер-близнецов похоронят через десять дней.

Сообщается, что женщины будут погребены на кладбище "Батыс" в Алматинской области сотрудниками спецкомбината ритуальных услуг на выделенные акиматом Алматы средства.  

Между тем судмедэксперты пока не могут сказать, были ли сестры Коваленко в наркотическом или алкогольном опьянении, прежде чем совершили самоубийство.

"Из результатов вскрытия могу сказать, что там множественные сочетанные травмы, открытый перелом черепа, разрыв печени, кровоизлияние в мозг. У одной из женщин сломана рука и вывернута нога, ребра переломаны. При вскрытии взяли анализ крови, мочи, органов на экспертизу, которую проведут в Алматы. В течение двух недель выяснится, были ли погибшие под наркотическим или алкогольным опьянением во время происшествия", - рассказал заместитель директора по экспертной работе алматинского филиала РГКП "Центр судебной медицины" Тахир Халимназаров.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 9 ноября. 49-летние сестры-близнецы, предположительно, совершили суицид, спрыгнув с крыши торгового центра "Мерей". На месте ЧП не было обнаружено предсмертной записки. В ДВД сообщили, что начато досудебное расследование "по факту обнаружения трупов". Позже стали известны новые подробности трагедии. Одна из их соседок выдвинула свою версию происшествия. Женщина полагает, что на такой шаг сестры пошли от безысходности и психологической травмы, которую они испытали после смерти матери: близнецы проходили по делу в качестве подозреваемых. По словам Валентины Гладковой, у одной из сестер осталась дочь, которая с малого возраста живет со своим отцом в Германии. 




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гульнара 13 нояб. 2015

На каком основании вы пишете непро веренные факты по поводу захоронения и вообще, каких либо деталей. О какой братской могиле вы пишете? Вообще была ли у вас беседа со следователем? Мы , представляющие родственников(на основании доверенности) выражаем свое возмущение по данной статье

Ответить