Житель ВКО стал жертвой высокопоставленных хулиганов

Фотография - Житель ВКО стал жертвой высокопоставленных хулиганов

Игорь Гаврищук. Кадр: 31 канал

Житель Риддера стал свидетелем драки в кафе между начальником ЦОНа и помощником прокурора, досталось и ему.

2043 1

В Восточно-Казахстанской области житель города Риддер утверждает, что его избили высокопоставленные хулиганы, сообщает "31 канал".

32-летний Игорь Гаврищук стал свидетелем драки в кафе между начальником ЦОНа Фархатом Нургалиевым и помощником прокурора Сергеем Упоровым, досталось и ему. Теперь к уголовной ответственности хотят привлечь всех троих.

Гаврищук рассказывает, что в ту субботу отдыхал с друзьями в кафе. Между Нургалиевым и Упоровым завязалась словесная перепалка, затем брат Нургалиева ударил Упорова по голове бутылкой. Когда оппоненты переместились на улицу, Игорь вышел на свою беду узнать, почему заведение закрывается, где и попал под горячую руку помощника прокурора. По словам Гаврищука, Упоров нанес ему пять-восемь ударов, после чего мужчина потерял сознание и упал на землю. У него диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти. "Они меня хотят в ИВС поместить. За что? Я не пойму. Меня избили, и я же еще и виноват остался", - сетует Гаврищук.

Однако в полиции заявили, что у них имеются свидетельские показания, как посетитель угрожал и оскорблял помощника прокурора. В ответ Упоров, к слову, мастер спорта по боксу, ответил "по-мужски". Старший помощник прокурора ВКО Руслан Мурсалимов заявил, что Гаврищук был задержан в качестве подозреваемого по факту хулиганства, совершенного группой лиц. По его заявлению было возбуждено уголовное дело по факту нанесения ему телесных повреждений Упоровым.

Дело находится на особом контроле областной прокуратуры. Первое слушание состоится уже на следующей неделе. Остальные подробности в интересах следствия пока не разглашаются. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Roman 16 нояб. 2015

Это как на картинке, где в зад скорой въехал патрульный автомобиль, а рядом стояла припаркованная 8ка и подпись под фото, без сомнения 8ка виновна) так и тут, подрались "боги", а обычный обыватель будет водворен в ИВС)))

Ответить