3765
3

Международный дистрибьютор стал спонсором ЭКСПО-2017

Заключен договор на сумму 50 миллионов тенге.
Фотография - Международный дистрибьютор стал спонсором ЭКСПО-2017 Фото: ©Арман Мухатов

Крупнейший международный дистрибьютор ТОО ArLine окажет спонсорскую помощь в проведении выставки ЭКСПО-2017 на сумму 50 миллионов тенге, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Астана ЭКСПО-2017".

Основным направлением ТОО ArLine является продвижение отечественной продукции, а также торговля и развитие своей дистрибьюторской сети в Казахстане. За время своей активной торговой и производственной деятельности компания зарекомендовала себя надежным партнером.

Кроме того, в пресс-службе отмечают, что в качестве спонсоров международной выставки ЭКСПО-2017 привлечены уже порядка 10 крупных компаний, а именно консорциум NCOC, компания CISCO, Shell, Saint-Gobain, АО "Эйр Астана", ТОО Mercur Auto LTD, АО "Казкоммерцбанк". 

  • Клио
    Тот случай, когда совпадают интересы крупной компании и нашего ЭКСПО. Заполучить такого спонсора для выставки большая удача. Молодцы организаторы!
  • Алмажан
    Рада что наши компании активно поддерживают выставку, оно и верно, где если не на международной выставке показать свои возможности. Побольше таких надежных партнеров!
  • Марат
    А ЭКСПО-то уже не за горами, совсем скоро. Все перечисленные компании смогут неплохо заработать. Одних туристов ожидаются миллионы, а это огромные деньги