За нападение на соседку павлодарцу дали 11 лет тюрьмы

Фотография - За нападение на соседку павлодарцу дали 11 лет тюрьмы

Иллюстративное фото

57-летняя женщина выжила после 17 ножевых ранений.

2272 8

Напавший на соседку павлодарец получил 11 лет тюрьмы. Преступник проломил стену в квартире соседки, а после ограбления решил избавиться от свидетельницы. Пожилая женщина чудом выжила после 17 ножевых ранений, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на адвоката потерпевшей женщины Фаузию Абетанову.

"Суд признал подсудимого виновным в разбойном нападении, а также в покушении на убийство, и приговорил его к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - сообщила Фаузия Абетанова.

Она также добавила, что в ходе следствия 28-летний злоумышленник отказывался от показаний, ссылаясь на то, что ничего не помнит, и не признавал себя виновным.

"В суде мужчина признал себя частично виновным в краже. При этом заявил, что не намеревался убивать мою подзащитную, якобы его вообще там не было", - сказала Абетанова.

Вину подсудимого следствие доказало полностью.

Отмечалось, что ставшая жертвой нападения 28-летнего соседа павлодарка Карашаш Джаманбаева чудом осталась жива. Как следует из материалов уголовного дела, 57-летняя женщина получила 17 ножевых ранений. 

Следствием установлено, что подозреваемый со своей спальни проломил стену в квартиру женщины и выкрал деньги и драгоценности. После ограбления решил избавиться от соседки. Мужчина набросился на нее и стал наносить удары ножом в шею, голову, лицо. 

Когда потерпевшая, отбиваясь из последних сил, стала кричать и звать на помощь, сосед  засунул ей в рот плоскогубцы, чтобы повредить  язык, а потом стал душить. От полученных травм женщина потеряла сознание. Посчитав, что она  умерла, мужчина скрылся. 

Напомним, нападение на жительницу Павлодара произошло летом нынешнего года. Сосед женщины пробил стену в ее квартиру со своей спальни, забрал деньги и драгоценности, а после ограбления решил избавиться от свидетельницы. Посчитав, что соседка умерла, мужчина скрылся. Эксперты насчитали на теле женщины 17 ножевых ранений.





Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Тима 17 нояб. 2015

Просто кровь стынет, каким надо быть сумасшедшим садистом и мерзавеем! на девушку беззащитную напасть! походы силы хватает только на женщин, и то если с холодным оружием

Ответить


Тамерлан 17 нояб. 2015

Мне кажется здесь причина в жадности и боязнь наказания губит сознание и большинство таких преступлений происходят из за страха

Ответить


Максут 17 нояб. 2015

Откуда такой страшный и беспредельный садизм! напоминает сценарий фильма хостел

Ответить


Гурам 17 нояб. 2015

Это сколько же он копил ненависти и злости было в осужденном раз он смог поити на такое зверство

Ответить


Али 17 нояб. 2015

Осуждённый хоть понимал что нападая на соседку живущую с ним на одной площадке он обрекает себя на тюрьму

Ответить


Мейрамхан 17 нояб. 2015

Это просто ужас какой-то. Я рад что она осталась жива после такого. И считаю очень правильно такое наказание.

Ответить


Мадхат 17 нояб. 2015

Это чудовище какое-то. Ведь совсем молодой. И как только такие мысли пришли к нему в голову. Вот урод.

Ответить


Казбек 17 нояб. 2015

Опасно. Сейчас даже от соседей не знаешь чего ждать. Может случиться всякое. Желаю данной женщине скорейшего выздоровления. А виновник получил свое соответствующее наказание.

Ответить