Пьяного россиянина сняли с авиарейса Астана–Санкт-Петербург

Фотография - Пьяного россиянина сняли с авиарейса Астана–Санкт-Петербург

Фото: matritca.kz

Мужчина "особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие".

496 0

В Международном аэропорту Астаны при посадке на рейс сообщением Астана-Санкт-Петербург транспортными полицейскими за деструктивное поведение был снят с рейса гражданин РФ, передает Today.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

Сообщается, что сигнал в линейный отдел полиции в аэропорту Астаны о том, что на борту воздушного судна присутствует нарушитель, поступило от агента авиакомпании "Эйр Астана". "Транспортная полиция установила личность данного пассажира. Им оказался 40-летний гражданин РФ. При проверке также установлено, что мужчина, находясь на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров",  -  сообщили в транспортной полиции.

Сообщается, что по данному инциденту составлен административный протокол по статье "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения". Отметим, что по данной статье предусмотрен штраф в размере пяти месячных расчетных показателей или порядка 10 тысяч тенге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!