Кулагин назвал "банный" скандал "не совсем чистой историей"

Фотография - Кулагин назвал "банный" скандал "не совсем чистой историей"

Фото: ©Арман Мухатов

Глава Акмолинской области прокомментировал скандальную информацию о выступлении артистов театра перед тремя акимами.

1840 3

В ходе брифинга в СЦК глава Акмолинской области Сергей Кулагин прокомментировал информацию о выступлении артистов театра перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей в одной из саун, передает корреспондент Today.kz

"Что касается "банного скандала", то я уже на тему говорил. Это неправда. Это не могло быть правдой. Это все ровно что найти, как говорят китайцы, черную кошку в черной комнате, когда ее там не было. Я это еще раз скажу, но больше повторяться не буду. Был визит Главы государства и, естественно, пригласили все северные области. У меня не было времени уделить внимание моим коллегам. Я зашел поздороваться, посадили за стол, 15 минут времени, извинился и уехал. И сотни людей меня видели и знают, где я находился в это время. На мой взгляд она (история – Прим. автора) не совсем чистая, и она должна была взорвать Интернет для того, чтобы продолжить нападки в последующем. Это непорядочно. Не был я там и не мог быть", - заявил Кулагин.   

Ранее общественный деятель и блогер Галым Байтук поднимал вопрос об отставке акима Кулагина. Сам Сергей Кулагин не раз выступал с заявлением о том, что не имеет отношение к "банному" скандалу.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Раимбек 17 нояб. 2015

Байтук начал просто пиарить себя, все его выпады уже смешны. раньше я читал его даже, а теперь смотрю - опять какую-то ересь несет.

Ответить


Алимм 17 нояб. 2015

Хотели раздуть скандал, но не получилось, на провокацию похоже

Ответить


Гость 17 нояб. 2015

Кажется у Галыма Байтука просто личная неприязнь, может он сам эту историю и сочинил ))

Ответить