Преступник оставил свой мобильный в угнанном авто в Алматинской области

Фотография - Преступник оставил свой мобильный в угнанном авто в Алматинской области

Фото иллюстративное

21-летний житель Капшагая подозревается в угоне автомобиля Toyota Carib.

763 0

Полицейские Алматинской области задержали 21-летнего жителя Капшагая. Молодого человека подозревают в угоне автомобиля Toyota Carib, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

"Автомобиль, угнанный у городского кафе, был обнаружен через несколько кварталов во дворе одной из многоэтажек. Подозреваемый, уже успевший покинуть иномарку, был задержан в соседнем дворе. При осмотре салона авто патрульные обнаружили сотовый телефон, как выяснилось, оставленный впопыхах автоугонщиком", - сообщили в пресс-службе.

По материалам дела, подозреваемый совершил угон, будучи в алкогольном опьянении. В настоящее время по факту полицией Капшагая начато досудебное расследование по статье 200 УК РК "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Мобильный телефон, обнаруженный в разыскиваемом автомобиле, приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. 

"В целом с начала текущего года полицейскими региона привлечены к уголовной ответственности 229 лиц, причастных к совершению 206 угонов автотранспортных средств", - подчеркнули в ДВД Алматинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!