Житель Алматинской области за неповиновение полиции 10 дней будет убирать улицы

Фотография - Житель Алматинской области за неповиновение полиции 10 дней будет убирать улицы

Фото: polit.ru

Кроме того, он уплатит штраф.

986 0

К 90 часам общественных работ приговорен 28-летний житель села Кызылжар Каратальского района Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

Как стало известно, несколько месяцев назад нетрезвый мужчина, находясь в общественном месте, обругал нецензурной бранью местного участкового и проигнорировал его требование проехать в полицейское отделение. "За пьянство в общественном месте задержанный дебошир был оштрафован, также против него возбудили уголовное производство, предусмотренное статьей 379 УК РК "Неповиновение представителю власти", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Позже в суде дебошир признал свою вину и раскаялся в совершенном проступке. Судья назначил мужчине наказание в виде общественных работ - почти 10 дней мужчина будет подметать улицы. "Судебным решением подсудимого определили в одну из уштобинских госорганизаций, занимающуюся различными общественными работами в районном центре. Проштрафившийся мужчина проведет свои трудодни в виде подметания улиц и других социально значимых и полезных работ, направленных на снижение его агрессивности против властей", - резюмировали в областной полиции.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!