Полицейские вернули домой похищенную в Алматинской области девушку

Фотография - Полицейские вернули домой похищенную в Алматинской области девушку

Иллюстративное фото

В качестве подозреваемого задержан ее односельчанин.

3575 0

Сотрудники правоохранительных органов Алматинской области подозревают местного жителя в похищении 21-летней девушки. С соответствующим заявлением в полицию обратились родители пропавшей, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

"Данный факт зарегистрирован в селе Шарын Уйгурского района. В качестве подозреваемого лица фигурирует 28-летний мужчина. По факту незаконного лишения свободы молодой девушки начато досудебное расследование по статье 126 УК РК", - сообщили в полиции.

В свое оправдание несостоявшийся жених заявил, что привел девушку в дом в качестве невесты и в собственных действиях не усматривает какого-либо злого умысла. В настоящее время девушка уже возвращена в родительский дом.

"С начала 2015 года в Алматинской области зарегистрировано 10 фактов незаконного лишения свободы и 12 случаев похищения людей", - отметили в областной полиции.

Напомним, неделю назад в Алматы сотрудники правоохранительных органов разыскивали похищенную Асель Байрамову. Ее насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Видео происшествия опубликовали пользователи Instagram. Известно, что инцидент произошел на территории колледжа сервиса и технологий. Позже родственники девушки рассказали подробности ее похищения, а также сообщили, 17-летнюю девушку мог похитить мужчина, который ранее получил отказ на предложение руки. Спустя сутки похищенная девушка была возращена домой. Асель Байрамова отказалась от каких-либо претензий к подозреваемому.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!