Замначальника ДЧС ЗКО попал в ДТП на трассе Уральск-Атырау

Фотография - Замначальника ДЧС ЗКО попал в ДТП на трассе Уральск-Атырау

Иллюстративное фото

В результате аварии погиб один человек.

2325 0

В Западно-Казахстанской области на трассе Уральск-Атырау произошло смертельное ДТП. В результате столкновения "УАЗа" и "ГАЗели" погиб один человек, сообщает Today.kz со ссылкой на "Мой город".

"18 ноября в 10:02 на 90 километре трассы Уральск-Атырау, возле поселка Бударино Акжайыкского района ЗКО, 43-летний водитель автомашины "УАЗ-39035330", не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с движущейся навстречу "ГАЗелью". 36-летний водитель микроавтобуса скончался на месте ДТП", - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Водитель, пассажир "УАЗа" и пассажир "ГАзели", получив первую медицинскую помощь, были отпущены домой. Замначальника ДЧС по ЗКО Жаркын Фазылов и начальник управления гражданской обороны ДЧС ЗКО Замир Бердашев, находившиеся в момент аварии в "УАЗе", госпитализированы в областную клиническую больницу Уральска.

"Наши сотрудники направлялись в служебную командировку и попали в аварию. Предположительно, ДТП произошло из-за погодных условий", - сообщил замначальника управления гражданской обороны Максим Хайрекенов.

По данному факту начато досудебное расследование согласно части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!