Бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу в Семее

Фотография - Бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу в Семее

Иллюстративное фото

Женщину приговорили к шести годам тюрьмы.

3709 5

В Семее 34-летняя бездомная женщина до смерти избила заслуженного тренера Казахстана по боксу - к такому выводу пришли следователи, сообщает YK-news.kz. Расследование смерти тренера длилось с ноября 2014 года.

Сообщается, что год назад мужчина, который в то время злоупотреблял спиртными напитками, встретился на вокзале с бездомной женщиной, которая предложила ему выпить. Во время распития женщина попросила у тренера денег взаймы. Получив отказ, она схватила с земли палку и ударила его в висок. Мужчина потерял сознание, а бездомная обшарила его карманы, нашла пять тысяч тенге и ушла.

На следующий день эта же женщина обнаружила тренера возле труб теплотрассы. Она снова предложила ему выпить. В процессе распития собутыльники вновь поссорились.  По версии следствия, бездомная решила расправиться со знакомым. Она несколько раз залезала на трубы и спрыгивала вниз на грудь тренера. От полученных травм мужчина потерял сознание. С помощью прохожих бездомная дотащила тренера до ближайшего подъезда. Там избитого мужчину обнаружили местные жители, которые вызвали "скорую" и полицию. Врачи не смогли спасти мужчину - он скончался через несколько часов.

Во время суда женщина отрицала свою вину, утверждая, что нашла мужчину уже избитым. Версию следствия не приняла и дочь погибшего. По ее словам, отца "не могли уложить и десять человек". В итоге суд вернул дело на доследование. 

Спустя год версия следствия не изменилась. Однако обвиняемая за это время поменяла показания и признала свою вину. Женщине назначено шесть лет колонии общего режима с принудительным лечением от алкоголизма по месту отбывания наказания.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ясар 23 нояб. 2015

Не так-то и легко поверить во все это. Но будь ты даже чемпионом в пьяном виде ты не сильнее даже женщины.

Ответить


Магауия 23 нояб. 2015

Соболезную родным погибшего. Но его смерть не осталось безнаказанной. И виновница получила свой заслуженный срок.

Ответить


Омар 23 нояб. 2015

Что нигде не сделают ради алкоголя. Что с вами происходит. Разве деньги важнее жизни человека.

Ответить


Бекбол 23 нояб. 2015

Я согласен с судом. Она должна была понести ответственность за свой поступок.

Ответить


Жанарыс 23 нояб. 2015

Такое бывает. Ничего тут удивляться. Как бы ты не был силён, если тебе палкой в затылок ударят, ты упадёшь. Соболезную всем родным.

Ответить