Студентку обозвали "бараном" и едва не растерзали в автобусе в Алматы

Фотография - Студентку обозвали "бараном" и едва не растерзали в автобусе в Алматы

Кадр: instagram/@instavideo_kaz

Девушка отказалась оплачивать проезд в автобусе с неработающими терминалами "Оңай".

6923 3


Очередной скандал вокруг общественного транспорта разгорелся в Алматы: студентку, которая отказалась оплачивать проезд в автобусе с неработающими терминалами "Оңай", обозвали и толкнули, сообщает КТК.

Инцидент произошел накануне утром. Студентка зашла после занятий в автобус и достала карточку "Оңай", но оба терминала в салоне не работали. Кондуктор потребовала оплату наличными. Девушка отказалась, и ее сначала толкнули, потом обругали.


Власти обещают разобраться с кондуктором и водителем и напоминают, что если терминал неисправен, значит и деньги взимаются незаконно. "Если терминалы регистрации поездки в общественном транспорте не работают, то транспортное средство будет признано неисправным, водитель транспортного средства с помощью своей карты водителя должен пересадить пассажиров в следующий автобус этого же маршрута и уехать в парк, чтобы эту неисправность исправить", - пояснил представитель ТОО "Транспортный холдинг Алматы" Рифат Абдураманов.

Пока же ситуация с общественным транспортом остается напряженной, констатирует телеканал. В соцсетях студенты едва ли не каждый день жалуются на хамство кондукторов, которые не признают льготных билетов и даже угрожают вывезти за город.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


711 24 нояб. 2015

Кондукторың мал ғой

Ответить


KST 24 нояб. 2015

Кондукторша конечно отморозок , кончились левые деньги вот и агрессируют. Если б так, повезла бы ее в автопарк, эту студентку и там бы разобрались чего руками махать еще и оскорблять. Нет культуры и воспитания позор, выгнать ее за такое обращение!!!!

Ответить


м-16 26 февр. 17:14

Кондуктор самое настоящее быдло не воспитанное.

Ответить