Диджей ночного клуба продавал спайсы в Карагандинской области

Фотография - Диджей ночного клуба продавал спайсы в Карагандинской области

Фото: today.kz

Молодой человек задержан в момент сбыта наркотиков.

2356 0

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области задержан сбытчик спайсов, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного полицейского ведомства. Им оказался 27-летний диджей одного из модных ночных клубов города.

Сообщается, что задержание проводилось сотрудниками спецподразделения "Арлан" и УБОП ДВД в одном из крупных торговых домов города в момент очередного сбыта спайса покупателю, в роли которого выступил оперативный сотрудник.


"У задержанного была изъята капсула с порошком голубого цвета и бумажный сверток, в котором находилось порошкообразное вещество светлого цвета. По результатам экспертизы, изъятые вещества являются структурным аналогом психотропного вещества пировалерона", - говорится в сообщении.

В отношении задержанного проводится досудебное расследование по статье 297 УК РК "Незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов". Задержанный водворен в изолятор временного содержания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!