Подопечных центра социальной адаптации в Рудном директор сдавала "внаем"

Фотография - Подопечных центра социальной адаптации в Рудном директор сдавала "внаем"

Иллюстративное фото: chelyabinsk.ru

Скандальный случай был рассмотрен на антикоррупционном дисциплинарном совете.

1162 0

В Рудном директор Центра социальной адаптации для лиц, не имеющих постоянного места жительства, брала деньги за то, что предоставляла на работы бездомных, пребывающих в спецприемнике. Случай был рассмотрен на антикоррупционном дисциплинарном совете Департамента Агентства РК по делам госслужбы по Костанайской области, сообщает Today.kz со ссылкой на ТоболИнфо

"В действиях директора КГУ А. Шамуриной имеются признаки коррупционного правонарушения, предусмотренного пунктом 1 статьи 13 Закона "О борьбе с коррупцией" ("Коррупционные правонарушения, связанные с противоправным получением благ и преимуществ" - Прим. автора). (...) За исполнение своих государственных или приравненных к ним функций Шамурина брала вознаграждение в виде денег от физических лиц", - озвучили на совете. 

"Внаем" бомжи чаще всего попадали в дома обеспеченных жителей Рудного. Сколько успела заработать на своих подопечных начальник социальной службы, неизвестно. После обнародования дела дисциплинарный совет рекомендовал уволить директора спецприемника с занимаемой должности.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!