Педофил на кладбище избил и изнасиловал 9-летнюю девочку в Алматы

Фотография - Педофил на кладбище избил и изнасиловал 9-летнюю девочку в Алматы

Иллюстративное фото

Педофила приговорили к 20 годам тюрьмы.

5771 0

Очередного педофила осудили в Алматы, передает Today.kz со ссылкой на Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города. Согласно материалам дела, мужчина обманом заманил 9-летнюю девочку на кладбище, где позже избил ее и изнасиловал.  

"Согласно приговору суда, 23 июня 2015 года Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, путем обмана заманил девятилетнюю Т. на кладбище, где совершил в отношении нее действия сексуального характера с применением насилия. Преступление усугубляется тем, что он воспользовался беспомощным состоянием малолетней. Однако злодеяние не было доведено им до конца – завершить задуманное ему помешало состояние алкогольного опьянения", - говорится в сообщении суда.  

Отмечается, что после надругательства мужчина снял с девочки золотые сережки и несколько раз ударил ее по голове пустой бутылкой, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда мужчина признан виновным по шести статьям Уголовного кодекса: по части 3  статьи 24 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", части 4 статьи 120 "Изнасилование", части 4 статьи 121 "Насильственные действия сексуального характера", части 1 статьи 192 "Разбой", пункту 11 части 2 статьи 106 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", части 3 статьи 24 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" УК РК. Его приговорили к 20 годам лишения свободы с пожизненным лишением права заниматься педагогической и воспитательной деятельностью, конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!