Разыскиваемая в Акмолинской области 13-летняя девочка три месяца жила с мужчиной

Фотография - Разыскиваемая в Акмолинской области 13-летняя девочка три месяца жила с мужчиной

Фото: vkontakte/@Сабина Канатовна

Томирис Орынбаева, познакомившись с 30-летним мужчиной, ушла из дома.

19134 5

Полицейские нашли пропавшую три месяца назад в Акмолинской области 13-летнюю Томирис Орымбаеву. Как оказалось, все это время она жила в другом регионе Казахстана с 30-летним мужчиной, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

"Полицейскими установлено, что несовершеннолетняя в социальных сетях познакомилась с 30-летним мужчиной. Девочка согласилась на встречу, а потом и вовсе уехала с незнакомцем в другую область, бросив родителей. Как пояснил мужчина, они с Томирис уехали по обоюдному согласию для дальнейшего совместного проживания", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время решается вопрос о принятии мер в отношении 30-летнего мужчины, так как девочка является лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

Напомним, 13-летняя Томирис Орымбаева ушла из дома 24 августа около 13:00. С заявлением в полицию тогда обратился местный житель. С тех пор ее разыскивали сотрудники правоохранительных органов.

Полиция обращается к родителям с просьбой уделять детям больше времени. "Воспитание ребенка – огромный ежедневный труд взрослых, в первую очередь родителей. Причем чем старше ребенок, тем в большем внимании он нуждается. Уважаемые родители, берегите своих детей", - призывают в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айдана 22 февр. 19:30

сумдық қой,мынау. 13 жас и 30 жас. Еркектің басы істемейтін шығар,ненормальный!

Ответить


Мира 22 февр. 21:08

Не надо искать виновных на стороне, девочке 13 лет, пытаться искать в ее поступках проблески ума, воспитания. стыда тоже не стоит. Что заложили, то и получили. Что такое целомудрие и подавно. Не так давно всего каких то 28 лет назад (в 13-летнем возрасте), я одела юбку чуть ниже колена, на меня так отец гаркнул, что я аже не дошла о серидины коридора. Вы вспомните кога в последний раз говорили своим детям "уят болады" "уятай" и др. Чаще и чаще встречаю критику за свой хиджаб именно от представителей азиатских национальностей, за что? За то, что прикрываю части тела, которые для мужчин могут быть искушением? Если бы эта девочка была одета пусть не в хиджаб (в переводе- покрывало), но хотя бы в скромное одеяние, не думаю, что мужчина 30 лет позволил бы себе такие вольности.

Ответить


Салта 23 февр. 10:19

В 13 лет я играла в куклы. Очень жаль ее родителей.

Ответить


Айгуль 23 февр. 20:54

Куда катится этот мир....

Ответить


Анон 8 апр. 11:40

Да уж после таких новостей страшно становиться, с такой молодежью не исполница мне сорока как я бабушкой стану, кошмар

Ответить