В Астане водитель Toyota Prado напал на машину с ребенком внутри

Фотография - В Астане водитель Toyota Prado напал на машину с ребенком внутри

Кадр: YouTube

Инцидент засняла камера видеорегистратора.

4265 4

В Астане агрессивный водитель напал на подрезавшую его машину, в которой находился ребенок, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на опубликованную на YouTube запись видеорегистратора.

В описании к видео говорится, что инцидент произошел рано утром 24 ноября на пересечении улиц ханов Керея и Жанибека и Орынбор. Водитель Toyota Land Cruiser 200, из которого велась съемка, при повороте не пропустил Toyota Land Cruiser Prado. На светофоре водитель Toyota Land Cruiser Prado вышел из машины и подбежал к "обидчику", требуя открыть дверь. Получив отказ, мужчина начал бить по окну водителя и по самой двери, затем плюнул в окно, ударил по передней фаре и вернулся к своему автомобилю. В результате машина получила повреждения. В момент инцидента в пострадавшем внедорожнике находилась несовершеннолетняя пассажирка, она была напугана происходящим, отмечают авторы ролика. Кроме того, в машине нападавшего, по его словам, также находились дети.

Авторы ролика предполагают, что агрессивный водитель ехал в сторону школы №75, и просят очевидцев помочь в установлении его личности. "Самое главное: злоумышленник считает, что такого рода поведение приемлемо, и он не будет наказан", - резюмирует авторы.




Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


олег 28 нояб. 2015

Ну и правильно нужно было разбить стекло и набить морду этому папаше который позволяет управлять машиной своему ребенку!!!!! Ужас какой то ,ну видно же , очень серьезный участок дороги , ну можно же было отцу ребенка взять управление автомобилем на себя. Ужас!!!! я в шоке!!! На месте водителя Toyota Land Cruiser Prado я бы разбил все стекла!!!!

Ответить


Матаэс 28 нояб. 2015

Автор сам нарушил правила - реально подрезал, слышно по сигналам. Перестроился резко с крайней правой на левую, создал аварийную ситуацию. Наказать автора надо, я солидарен с другим водителем!

Ответить


Галия. 28 нояб. 2015

Сам не прав. Вместо того чтобы самому извениться за созданную им аварийную ситуацию, еще выложил в интернет.У всех дети в машине, зачем теперь за этими детьми прятаться.Сказал бы "Извени брат", все бы обошлось. Теперь вся страна будет это обсуждать.

Ответить


Евгений 30 нояб. 2015

Автор ролика не прав,он отделался легким испугом, по своей же вине напугал своего же ребенка, а где нормальное мышление? Дорога ошибок не прощает....

Ответить